ELIANE MELO ( XXVIII )

Tu és ternura mais que genuina

dessas que cativa e realmente seduz,

tens a simplicidade que germina

esperança, alívio, carinho, luz !

Tu és carisma que não termina

és realidade que somente o bem reluz,

és uma pessoa pura, divina

que tudo de bom sempre traduz;

És tudo de paz, de bondade, de apego

és força, és incentivo, és aconchego

com essa voz linda e esse sorriso belo;

Tenho milhares de elogios pra te definir

principalmente em se tratando de ti,

minha estimada e querida - ELIANE MELO!!!

##################

- Águas Lindas - GO - 08 de setembro de 2008 -