SOMOS BREGAS. . . ( XXVII )

Se for brega falar de intrigas

falar do não, falar de dor,

falar de ida e volta, falar de brigas

se for brega, dizer que é sofredor;

Se for brega, peço que me digas

dizer que da desilusão é cantor

se for brega, que sendo brega tu sigas

falando de traição, de saudade, de amor. . .

Se for brega falar de recordãção, de solidão

das dores que sofre e sente o coração,

falar sempre de sentimento profundo;

Se for brega, falar de fossa, de desengano

nós dois, caro amigo Waldick Soriano,

somos os homens mais bregas do mundo!...

#################

- Águas Lindas - GO - 08 de setembro de 2008 -