Brasil

Se eu pudesse fazer muito barulho

gritaria a todo esse mundo inteiro

se existe algo de que eu muito me orgulho

na vida é ser passista e brasileiro

no samba vou limpando o desamor

e o chorinho das cordas vem a mim

no abraço da flauta e do bandolim

que acodem o povo com seu tambor

se a política falha em tantos pontos

a minha cultura me cicatriza

deixando os maus como bêbados tontos

amar é explodir mesmo de alegria

e a favela abençoa a noite lisa

lá se reparte o pão de cada dia