DESILUSÃO
Perdida em sonhos e esperas
Trilhando incerto caminho
Cruzando por entre quimeras
Eu sigo à procura de um ninho
Farrapos em vestes me cobrem
A alma cansada de amar
Os pés calejados já não podem
Na estrada da dor caminhar
Qual vida sentida...sem côr
Parca seja solução!
Para quem perdeu o amor.
Levando com a vida, a paixão
Raízes fincadas na terra
Sementes da solidão