Cosa Nostra / com áudio
Quando penso nas palavras que tu dizes
prometendo grande farra em tua cama;
me acenando com prazeres de atrizes
numa cena que as leve para a fama...
Quando penso mergulhar no vão estreito
que agasalha com justeza o meu grandão
eu confesso, perco todo o meu respeito,
enlouqueço-me a gritar: - Como isso é bão...
Não me esqueço do poder que tu me mostras
me arranhando -em seus tesões amalucados-
como fosses da quadrilha "Cosa Nostra".
Me arrepia, só pensar-me aos teus cuidados
de bandida insaciável que me prostra
já vencido, mas feliz com os teus agrados...