Vinte e Um

Se requer o que não se explica

eu encontro um pedaço de hora

só lhe digo que não vai nem fica

tudo aquilo que restou de fora

Filosofia à qual não se aplica

de joelhos ao tempo implora

só ele vê como intensifica

só ele sorri quando chora

A cada vez que a alma purifica

mais e mais a lei do tempo vigora

se eu me entrego tudo vivifica

e o que não brilha mando embora

novamente há uma só dica:

vem comigo ser feliz agora!

Paloma de Faria
Enviado por Paloma de Faria em 08/09/2008
Código do texto: T1167527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.