Amor invicto
E porque não festejar
Esta perfeição que há,
Nesse amor de imaginar
Que ao mundo faz deslocar,
Tamanho poder de ação
Que exerce no coração
Velada satisfação
E Indescritível emoção!
Enxergamos sim, com a mente,
Com a alma e o peito ardente,
E sentindo até saudade,
Porque aí não há maldade,
Nem perto ou longe passou,
Permanece, invicto, o amor