AMOR ABRASADOR
Olhos que revelam um brilho ardente!
Na alma um segredo, saudade oculta...
Chuva molha a ternura quente.
Pingos com o encanto de acolhida enxuta .
Doce entrega do prazer mais raro!
Na falta, pouco a pouco arruína...
Significado entre fantasia e verdade está claro.
Pensamentos atados vencendo sina!
Todo desejo nos sentidos em sintonia
Vai além do coração que não está completo!
Em harmonia metamorfose, tudo é sinfonia...
No presente uma mudança, coração repleto!
Emoção numa entrega sem data nem hora marcada,
Amor e paz no culto ao sonho aberto...