SEM FALAR NO AMOR
Não me peça para falar de amor
pois não saberei lhe explicar,
sei apenas falar da dor
de não se ter a quem amar.
Não me pergunte o que é paixão
pois sou leigo neste assunto,
conheço apenas a solidão
de quem é sozinho no mundo.
Não me fale das dores do coração
já que não tenho resposta nem solução
e não entendo o que queres dizer.
Por isso eu lhe paço, por favor,
não me pergunte nada, seja o que for.
pois assim só me fazes sofrer.