Teu beija flor.
Autor: Daniel Fiúza
05/09/2008
Não quero ser tua flor, serei espinho
Me dê mel, e sei teu beija-flor
O teu pólen sugarei com meu amor
Na tua mata, o regato é meu caminho.
Na tua fonte eu beberei o vinho
Afrodisíaco liquido de sabor
E depois disso tudo ainda vou
Despertar teu querer com meu carinho.
Quero gritar bem dentro do teu ninho
E sentir nos meus lábios teu calor
Na minha língua o sentido de frescor
E o meu prazer com teu prazer alinho.
Na tua película, serei teu mocinho
Nessa emoção serei sempre benfeitor.