Decisão.
Autor: Daniel Fiúza
07/08/2008
Eu ando a procura de mim mesmo
Mesmo que em mim exista outra pessoa
Tenho aceitado da vida outro termo;
E o bom de ser no meu ser ainda ecoa.
Meu espírito sente o frio da garoa,
Vivendo o futuro ainda enfermo,
Mas não distorce o caminho à-toa
E nem caminha no escuro a ermo.
Na certeza a minha mente convence
Sacrificando o que mais amo no mundo
Para vencer apesar do Non-Sense.
Meu destino somente a mim pertence
Minha decisão é algo bem profundo
Aonde o corajoso sempre vence.