Incrédulo
INCRÉDULO
Não consigo acreditar no sucedido,
Tua vingança realmente foi demais;
Não consigo perceber o acontecido,
Conseguistes extrapolar todos meus ais.
Mas o tempo, permitiu a ti magoar
Durou pouco a aventura inconcebida
Estraçalhado o coração! Alma perdida,
Mais uma vez, tentastes nos machucar.
Agora sofres e o teu choro é incontido
Dói o coração! Tens o orgulho ferido;
Desaba o mundinho a te enclausurar.
Água abaixo aos teus planos...
Só dissabores, só desenganos,
Mas eu... continuarei a te amar!