A felicidade
Nas gotas da chuva venho buscá-la
Há tanto tempo venho a procurando
Nas nuvens do céu procuro achá-la
Mas não estou a encontrando.
Procuro vive-la a todo instante
Mas quão difícil é de a sentir
Um sentimento tão inconstante
Mas que me faz assim persistir.
Se a vejo num sorriso inocente
Ou num abraço sincero
Na doce loucura de um demente
Ainda assim eu muito quero
Encontra-la tão plenamente
Profundamente é o que espero.