CORAÇÃO DE MÃE
CORAÇÃO DE MÃE
Coração de mãe é o perfume
do amanhecer, misturado
com a fragrância do amor,
Mãe sua vida é doação,
delicada como uma flor,
seus filhos encontram
segurança em seu colo...
Quando seus filhos
partem pelo mundo
para enfrentar a vida,
seu coração chora,
quando lagrimas de saudades,
esperando o reencontro...
Em seus sonhos,
ela vive a esperança
de abraçar seus filhos
que partiram em busca
de seus sonhos...
No reencontro tão esperado,
a emoção é como um festival
de lagrimas,
que se abraçam
em sentimentos de amor,
lagrimas de mãe
é a benção divina do amor
Rogério Miranda
poeta da paz