UMA CANÇÃO DE AMOR

Eu queria escrever uma canção de amor,

Uma canção suave com verso bem rimado

Que falasse do perfume e da beleza da flor

E trouxesse alegria ao coração desesperado.

Uma canção perfeita e cheia de esplendor,

A esperança forte de todo ser apaixonado,

A doçura da vida e o prazer mais desejado

Que arrebata e alivia qualquer ferida e dor.

Eu queria escrever uma canção de verdade

Que transformasse belo sonho em realidade

E enchesse a alma só de ternura e emoção.

Uma canção que acendesse o fogo da paixão

E acabasse para sempre o flagelo da solidão,

Tão sublime como a lembrança e a saudade.