Um coração sangrando
Meu coração sangra agonizante
Não sei o que está ferindo minha alma
Os meus sonhos estão perdendo a força
Meus desejos estão ficando mais distante
Quero saber se o amor está mascarado.
Quero ver o vôo solitário de uma andorinha
Quero abraça a esperança e tê-la como amiga
Quero prender o impossível, bem ao meu lado.
Vou achar um meio de estancar essa dor
Arrancar essa flecha que atravessa a alma
Fazer a sutura da ferida com o resto do amor
Vou chorar com toda a força num grito único
Um choro como cachoeira de encontro a calma
Uma enchorrada apavorada que torna rico.