APENAS UMA MENINA
Sou apenas uma menina
Com sonhos e desejos
De um dia ser princesa
E acordar com um beijo
Sou apenas uma menina
Com esperança no olhar
De querer um mundo melhor
E que todos aprendam à amar
Sou apenas uma menina
Que quer compartilhar
O Amor que venho à lhe falar
Sou apenas uma menina
Que anseia a verdade ouvir
Deste mundo sem fim...