Destino
Sinto o amor pulsar
dóe o peito em te ver
sentir você ,te abraçar
seu docê sorriso,receber
em seus seios,recostar
ficar um dia inteiro
sem querer mais levantar
feito urso no inverno,ibernar
ouvir aquela canção
com você,dançar
perceber o coração
meus olhos fechar,sonhar
encontrar seu corpo lindo
meu destino, te amar