Lembro-me
Linda rainha primeira
que o amor me deu
e foi clara e certeira
naquela sexta me concedeu
seu universo seu gosto
o meu segredo conheceu
falou de amor,proposto
e prometeu que o seu era meu
assim a noite se foi
primeira noite,te amei
a maior paixão,vivenciei
lembro-me, perfeitamente
seus lindos olhos,me olhando
sinto seu riso,te amando