Olhar do pensamento
Meu reinado é o quintal da tua casa
é o olhar que não te sai do pensamento;
já não podes ficar longe desta brasa
que te aquece, te protege contra o vento...
Se te faltas os meus versos algum dia
ficas louca, coração desesperado!
Sei que sou o que te move na poesia
mesmo quando tu te moves para o errado...
Sou a luz que te faltava no teu brilho;
não adianta te esconderes -renegando-
dos meus versos que fizestes de estribilho...
Eu sou Rei que te domina a emoção
que te alegra, quando triste estás chorando
que te arranca da profunda solidão...