TUA AUSÊNCIA.
Volta, querida, novamente para mim
vem ver o que a saudade me fêz...
tua ausencia de um dia, me deixou assim
parece que partiste hà mais de um mes.
Longe de ti, não tenho sossêgo
as horas parecem parar e não vão passar
sinto agora com é imenso por ti meu apêgo,
a minha ânsia de estar contigo a amar.
Espero ansiosamente teu regresso, querida
porque és a razão da minha vida
e sem ti estou aqui, sòzinho, a sofrer.
Angustia-me este tempo que não quer passar
estas tão longas horas que estou sem te amar
esta saudade, que não passa, e que só quer doer!