“SÓ BOEMIA”.

    

 

Houve razões para eu te amar

Mais mil razões para deixar-te,

De tolo fui me embriagar...

Perdi a razão e fui beijar-te.

 

Disseste não ao abraçar-te

Insano eu tentei forçar...

Decepcionada, desencantaste;

Restou-me apenas me ver chorar.

 

Só boemia e devassidão

Desencanto e desilusão...

Flores, pássaros e uma viola.

 

Canções e noites mal dormidas

Letras de músicas arrependidas,

E a alva lua, que me consola.