PROCURANDO UM AMOR ( XVI )

Aprofundada feito uma raiz

é a dor que o coração sente;

sofrendo e chorando por um triz

por qualquer motivo que tão somente,

O deixa mais do que infeliz

e a dor afeta-o tão profundamente,

que ele tenta sempre ser feliz

mas o que consegue sinceramente

é sofrer... E por razão que não se sabe

antes que essa sensibilidade acabe

continua a luta, mesmo sendo sofredor;

tentando conseguir, nessa estrada

uma mulher pra chamar de minha amada

uma mulher pra chamar de meu amor . . .

###################

--Águas Lindas -GO- 10 de julho de 2008 --