TRANSFORMAÇÂO ( XXV )

Não sei até quando

viverei com esse dilema,

és tu que eu vivo amando

mas que continua sendo meu problema . . .

Tudo vai se realizando

sem alteração de tema,

os fatos vão se concretizando

continuando o mesmo esquema . . .

Nós, sempre nos encontramos

ávidos e sedentos pra cama vamos

usufruimos da maior contentação . . .

Mas este poeta não se conforma

pois outra vez tudo se transforma

em insônia, saudade, recordação . . .

######################

- Maracanaú-CE-26 de junho de 2003 -