TALVEZ VOCÊ RECORDE . . . ( XIV )

Não me acostumarei

sem tua presença no meu viver,

pois sempre e sempre viverei

num contínuo e constante sofrer . . .

Sim, com certeza não aceitarei

você partindo sem adeus dizer,

sei que um dia morrerei

mas não consiguirei te esquecer . . .

Cada lindo momento nosso

- sim, esquecer não posso -

pois sempre será minha saudade . . .

Talvez, quem sabe, um dia

você recorde com alegria

quem tanto te amou e de verdade.

################

-Maracanaú-CE- 22 de junho de 2001 -