CEGUEIRA
Agora que fechei os olhos para me ver
Descansei do visível mundo solitário
E da insone idéia de tudo pensar merecer
Fui adormecer na paz d’um visionário
Onde vi o amor como nenhum outro bem
E o outro percebi como antes jamais
Bastando apenas olhar-me como outro alguém
Que de errar e cegar é muito capaz
Me vi grão de areia tão pequenino
Confortável e feliz entre enorme multidão
E essa luz, graça benção do meu Divino
Que antes eu negava a minha visão
Livrou-me do sedutor mundo cretino
Onde eu muito sofria com minha solidão
Jairo Lima