Meni Nada
Aquela menina passou,
levando um velho rosto
e uma alma cansada;
espírito triste, roto.
Nada de brinquedos,
que ela própria, boneca.
De brincadeira, só uma:
se fazia de peteca.
Criança crescida depressa,
feita de gato e sapato
e que agora, começa
ter/ser brinquedo, de fato.