Tentação

Carne argentária de mulher fina

No sol do país sem lei os caminhos

Nas sinfônicas as óperas e vinhos

Na ádvena febre de amor declina.

A silueta afetuosa de menina

Na pessoa de brilhantes carinhos

Tez de mulher dengosa nos ninhos

Da ancestral Lusitânia cristalina.

Fascínio na volúpia da tez fremente

Carne viva da vontade premente

Cortinas rubras na alcova os espaços.

No coração de pantera cativa que sente

O amor que freme nos quentes abraços

Um olhar de felina fêmea em pedaços.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.