Soneto do amor bandido

deixou o cigarro pela metade

apagado sobre a mesa

me agarro na promiscuidade

alagado em raiva acesa

virou o copo em meu rosto

esfriando todo o meu clima

jogou longe o tira-gosto

levou o carro, fiquei sem rima

chamei o garçom do bar

pedi mais uma cerveja

reascendi o cigarro, nuvens no ar

Waldik Soriano no radio a cantar

pedi mais uma vodka com cereja

pois sei que logo ela vai voltar e tomar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1163487