Maldito Tempo
E o tempo vem
Mostrando suas facetas
No rastro dos efêmeros cometas
Que morrem no vasto além!
E ele sem ser convidado
Vem com sua taça na mão
Gesticulando um não
Com seu rosto sombreado...
E ele vem lindo e vívido
E puro cantando suas cantigas
Dos tempos dos faunos e das fadas!
Silente e despercebido ele sai
Deixando a impressão que muito ficou,
Que muito amou, mas no fim só lembranças deixou!
JP 17:10 5/09/08