Defeitos

Dentro em breve adormece o poema,

Casto em trova acolhido e atento.

Brilha ao vento aturdido a edema,

Feito em trema acontece o alento.

Corre um cento enfadado e dorido,

Branco em brido tonturas e prece.

Busca em messe brochura e tecido,

Guarda um crido acercado e gesse.

Noutro há cesse corrente e usura,

Borda em juras cadência e legado.

Brusco ao prado demência e atura,

Bruto em curas mormente a pecado.

Noutro és brado tormento e atroz,

Brisa em posta lamentos e centro.

Amargo
Enviado por Amargo em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.