Asas de um Poeta

Quero ser livre como o vento

ter asas como um passáro

já posso sentir as asas

mas, o livre aida tá pra chegar.

minhas asas são enormes

só que não consigo erguelas

sem penas nas asas

o "ser livre" ainda não chegou.

minhas asas machucadas,

estão doendo tanto

estou em um só pranto.

agora posso voar bem alto.

estou livre para isso,

descobri a poesia.

uilderman
Enviado por uilderman em 05/09/2008
Código do texto: T1163034