Alívio

Eu acordo de manhã

com uma preguiça de levantar.

mas,lembro que a partir dali a vida vai recomeçar.

e aí vivo.

Deito na cama à noite

e fico com medo de dormi

pois não sei se irei acordar.

então,eu sonho.

e se eu acordo de manhã

vejo como a vida é injusta

e então,escrevo.

e seu escrevo na folha de papel.

eu viajo nas letras.

e elas em troca,Alívio.

uilderman
Enviado por uilderman em 05/09/2008
Código do texto: T1163021