ESQUEÇA

ESQUEÇA

Esqueça que um dia você sorriu

Esqueça essa pessoa que muito te quis

Esqueça que, com um sorriso, me iludiu

Esqueça tudo o que fiz

Esqueça o amor que não aconteceu

Esqueça que a minha esperança continua

Esqueça o beijo que não me deu

Esqueça que passei muito na sua rua

Esqueça o diálogo calado

Esqueça nossos encontros

Nunca realizados

Esqueça quem sou eu

Mas, por favor, não esqueça

Essa pessoa que nunca te esqueceu

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 26/02/2006
Código do texto: T116273