A MINHA PAZ

A MINHA PAZ

Quando liberto dos anseios e das dores,

Escuto o vento espalhando a minha paz,

Nas asas do tempo que nos molda e faz,

Seres adimensionais, servos e senhores...

Na minha centelha de Deus se expande,

Esse cosmo contido em minha essência...

Revela-se o segredo da vida, da ciência;

Um micro universo que se torna grande...

O ruído do mundo que tanto nos aflige,

Sucumbe na imensidão da nova esfera,

Com a paz circunscrita, que me espera...

Morto o carrasco, que meu erro corrige;

Vivo a liberdade, com alma de pantera,

Na selva de paz que a natureza pondera...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/09/2008
Código do texto: T1162561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.