Pra falar daquela rosa
Eu virei estes meus versos do avesso
já fiz trovas, fiz sonetos e até prosa;
quanta rima que rimei lá no começo
pra mostrar que o meu amor era uma rosa!
Fiz de tudo pra chamar tua atenção
imagine que eu virei até vampiro
pra invadir-te, nos teus sonhos, com tesão
só pra ver o quão suave é o teu suspiro!
Fui ousado como poucos que eu conheço
resistindo ao pouco caso que fazias
dos meus versos, que suados, tinham preço!
Tive sonhos que sozinho eu sonhei
pendurados na janela do meu quarto
esperando que chegasses pro teu Rei...