ENIGMA - MEA CULPA (Com vídeo-poema no You Tube )

*

Queria te conhecer e agora como faço

Para escapar do fascínio do olhar lançado

Por ti como um lume poético no espaço

Onde vagueio com o coração despedaçado

Ao sabor dos ventos em mais de mil pedaços,

Mas como estivessem todos acorrentados

Com o fino cordão formado por fios de aço

De seus cabelos brilhantes e acastanhados,

Que esvoaçam como plumas em um chumaço,

Leve e forte que atam de modo inusitado

Cada um dos pedaços como se em um enlaço,

Fosse capaz de ajuntá-los todos dominados

Sob sua posse sedutora que num abraço

Afaga-lhes, porém os mantém subjugados.

NB. Vídeo-poema no You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=CXpzjMIsa4A

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 04/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1162222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.