AMOR RECEN TE
Singrando mar em mar, meus pensamentos
ficam absortos como os teus, estremecentes,
e abro minhas asas aos teus ventos
e busco teu amor que é tão recente.
Ah! Os porões dessa tua nau, momentos
que das ânforas bebemos vinho quente
e âncoras aferrando nosso alento
nas procelas deixavam tua alma tão presente!
Descobriste-me na dor atroz, abandonado,
navegando à deriva pelas madrugadas,
como uma Dama Branca dos espaços.
Do meu tesouro estava em ti o cadeado,
eram poemas que a ti fiz pelas cansadas
noites que chorava sem teus braços!