Auto-estima
Chegando eu à frente do espelho,
Vejo uma beleza singular.
Em seguida dobro os joelhos,
E feliz, vou começando a orar.
Gosto de ouvir próprio conselho,
E feliz começo a me requintar.
Nunca dei vazão para bedelhos,
Os vaídosos gostam de amar.
Assim, sempre seguindo a jornada,
Com paz, amor, ternura e juízo
Levo uma beldade aprimorada,
Coisas que eu gosto, sempre viso!
Da beleza, sou pessoa amada,
Sou charmoso, atraente, sou Narciso.