AMOR EM PALAVRAS 125 (eterno nome)
Aqui, com os meus pés sobre o planeta,
Que me alberga e que permite que eu voe,
Procuro o meio que suporte a veneta
Que me bate à luz da lua. E se entoe
Sonoridade leve e perfumada,
Que esse teu eterno nome em mim ecoa.
Quando essa luz que vem de ti, enluarada,
Uniformiza tudo que destoa,
E foi da vida do caminho ao encontro,
Recebo a paz que me envias por correio;
Mais a emoção do abraço, que a demonstro.
Tenho-te em mim, moro em meios do teu seio,
Tudo que sinto é o que tenho no rosto,
És em mim, do cerne ao ponto, és o veio.