VALE A PENA AMAR
A vida parece que fica vazia
sem se viver um grande amor,
ainda que seja só por um dia
e mesmo que cause muita dor.
Sempre vale a pena amar.
É o que dá sentido ao viver,
ainda que o coração sangrar
e a alma vier a padecer.
Até num momento fugidio,
se o amor for verdadeiro
nos consome por inteiro.
E até depois que ele partiu,
aquele minuto de felicidade
vai durar toda a eternidade !
SP. 04/09/08
Fernando Alberto Couto