Desejo

Desejo desfalecer em seus braços

Sentir meus olhos pesarem com seu sussurro

Totalmente seguro, envolto por estes laços

Enterrando-me neste amor seguro

Posso por ti, morrer de amor

Transcender este desejo fervoroso

Renascer, reviver... o que for

Se de teus lábios, sentir o beijo saboroso

Afogando-me em seu íntimo

Possuido por um querer inquieto

E neste querer, nada é ínfimo

E só em encontro com seu corpo quente

É que so assim me aquieto

Neste seu amor envolvente.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/09/2008
Código do texto: T1161392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.