EMOÇÃO
Diante da existência, mais um toque na sorte.
Dúvidas? Traço marcando, sinalizando o destino.
Confiança para alcançar a força que vem do norte!
Na contra mão bálsamo volátil, o tempo em desatino.
Perfume da primavera, constante aroma na emoção.
Céu e terra se fundem suavemente no horizonte!
Realidade desembrenha a desenfreada oblíqua ação!
Diana cheia se cala e prepara festa atrás do monte.
Raio envolvente a pratear, tudo é vida na cor!
Lá no alto a lua admira e atravessa pela madrugada .
O sol aparece abençoa e não pára para esperar esse amor!
Passado esquecido que a existência alterou.
Olhares se entrelaçam e persistem as certezas na estrada,
Viver um fadário na luz que o tempo não imolou!