FELIZ POR TE AMAR
FELIZ POR TE AMAR
No encontro sou a chegada
trazendo a conquista
que encontrei.
Quando voltei de um passeio
pelo continente das lembranças...
Trouxe um buquê de saudades
para relembrar das flores
que cuidamos,
e do amor que já foi primavera
de nosso encanto...
Caminhei a procura do encontro,
Alimentei-me de esperanças,
e sempre em direção do amanhã,
fui ao encontro da inexistência
onde sua ausência deixou-me
sem direção...
Sozinho pelo tempo,
carregando saudades
do tempo em que
eu era a fantasia que brincava
de ser feliz por te amar....
Rogério Miranda
poeta da paz