UM SONETO FABULOSO
A Esopo
O Papagaio velho.Era uma vez
Um louro caduco e tagarela
Que vivia repetindo sem cautela
Frases insanas sem a menor polidez !
Pobre ave que no auge da sua estupidez
Madrugou na quina da janela
Recitando no canto da goela
"I love to love you !" num esquisito "INGLÊZ " !
Contudo ,o sol surgiu... o galo cantou...
" Mas e a musa do louro ? " Nada escutou,
Porque ela era surda (e deus a fez assim ) !
Papagaio sem sorte cantou em vão !
E ao morrer só numa grande solidão,
Sossegou o seu bico nervoso. Fim !