Amor Sem Fim

Vi teu brilho d´ouro, minha cigana;
Viajo quilômetros no teu colar;
À distância, começo a divagar!...
Tenho tua vida, doce cigana...

No prazer carnal encontro tua flama;
... contamos os tempos do verbo amar;
Vivo da música, do teu bailar!...
Tenho teu ar, teu perfume, cigana!

Chegaste, sorrateira, com teu anel;
Com cabelos nômades... Um só céu!
... E eu fugi da inércia da solidão.

Respiro teu cheiro com ar criança,
Excito-me nas curvas da tua dança...
Tu és a epopeia do meu coração!...



Ribeirão Preto, 04 de dezembro de 2003
8h15 min.