Querendo
Quero-te muito
como a mim mesmo
misturar-te,misturando-me
quero te muito
como jamais quis algo antes
acreditar em cada beijo seu
em seu, amor,seu carinho
em você mulher
em seu olhar,seu desejo
meu abraço,teu abraço
morrer te amando
quero te muito
quero te muito
quero te muito