Meu choro
Deixo te assim sem jeito
sem querer te deixar
sei que falta um pedaço
para poder conquistar
Porque meu Deus
a tristeza vem assim
o que fez comigo
não quero mais te beijar
se as vezes me confundo
e faço de seus momentos
meu próprio mundo
é seu carinho que me invade
seu sorriso,seus sentimentos
e só em ti consigo lembrar