Afligir
Minha linda menina
não vale a pena aflingir,
tudo passa,até a vida,
o amor,a dor
a paixão,o rancor
a noite, o dia
as estações,melancolia
tristeza e a alegría
fica a intensidade,vivida
no peito guardada
a verdade pura,sentida
o coração brota,bondade
aquela saudade,querida
viver a emoção,preferida.