AMOR DE FÉ

A fé remove montanha,
Quero vê se é verdade,
Se essa força estranha,
me trará felicidade.

Estou certo que a razão,
Metáfora, indicará,
Mas não , a emoção,
Pois nela você está.

A fé que preciso,
Como um aviso,
Se mostra admissível.

Lhe amar de coração,
Acreditar na canção,
Nosso amor é possível!